0303e5d5

В Днепропетровске открылся второй автоцентр SsangYong

В Днепропетровске открылся второй автоцентр SsangYongКомпания «КМ-Украина» (корпорация «АИС»), эксклюзивный импортер марки SsangYong в Украине, активно расширяет географию присутствия корейского бренда в нашей стране. В конце апреля новый центр SsangYong появился в Днепропетровске. Это уже второй фирменный автоцентр корейской марки в этом городе.

Салон SsangYong открылся на базе автомобильного комплекса компании «Автоцентр-Украина плюс», с которым у «КМ-Украина» подписан дилерский договор. Автоцентр SsangYong имеет удачное месторасположение — он находится по адресу проспект Газеты «Правда», 117, на одной из оживленных магистралей города, соединяющей два берега Днепра. 

В новом салоне площадью 300 кв.м. экспонируется весь модельный ряд SsangYong (5 автомобилей корейского бренда). Сервисные услуги покупатели внедорожников SsangYong смогут получить на станции технического обслуживания корпорации «АИС», что находится неподалеку – на ул. Береговой 208. Руководство нового автоцентра планирует до конца года продать 100 автомобилей SsangYong.

«Восток Украины является для нас стратегическим –  это второй регион в Украине по объемам продаж, — говорит директор по развитию дилерской сети компании «КМ-Украина» (корпорации «АИС») Руслан Шашкин. – Хочется обрадовать жителей Днепропетровска – к концу этого года мы откроем для них огромный фирменный автоцентр  SsangYong».

Автосалоны группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий