0303e5d5

Беспроигрышный лизинг ПАЗ 32053 от компании VAB Лизинг

Беспроигрышный лизинг ПАЗ 32053 от компании VAB ЛизингКомпания VAB Лизинг предлагает выгодные условия финансового лизинга автобуса ПАЗ 32053. Для получения «пазика» в лизинг предприятию достаточно предоставить минимальный пакет документов. В кратчайшие сроки (от 30 минут до 2 дней) компания даст ответ о возможности дальнейшего сотрудничества двух сторон.

В случае положительного ответа клиент лизинговой компании уже через 3-7 дней получит транспортное средство в пользование. Срок лизинга автобуса ПАЗ 32053, стоимостью 145 190 грн., составляет от 1 года до 3 лет. Авансовый платеж — 47 686 грн. Раз в месяц предприятие, взявшее автобус в аренду с правом последующего выкупа, вносит на счет компании VAB Лизинг обязательный платеж, размер которого зависит от срока лизинга. Ежемесячный взнос по 12-месячному лизингу составляет 9 569 грн., по 24-месячному – 5 153 грн. Самый маленький месячный платеж – всего 3 680 грн. — вносят организации, взявшие ПАЗ в лизинг на 36 месяцев.

Все финансовые платежи, связанные с приобретением, пользованием и владением транспортным средством, объединены в единый платежный документ. В него входят: стоимость автобуса, обязательные платежи, оплата регистрационных номеров и техпаспорта, администрирование страховых случаев, ежегодный техосмотр в ГАИ, а также сервисная поддержка в дороге «Помощь – 24/7». Последний является выгодным бонусом для клиентов VAB Лизинг, поскольку включает в себя большой набор качественных услуг по системе «все включено», начиная от технической помощи на дороге, и заканчивая администрированием покупки топлива и замены шин для автобуса.

О временных затратах, связанных с приобретением, финансированием, регистрацией и получением сервисных услуг, клиенты компании VAB Лизинг могут не беспокоится. Их лизинговая компания возьмет на себя.

«Большим плюсом является то, что автобусы имеются в наличии на складе у поставщика и это позволяет предоставлять клиенту объект лизинга в пользование, в самые короткие сроки. А наличие представительств VAB Лизинг в Днепропетровске, Донецке, Харькове, Львове, Одессе и АР Крым, ускоряет работу с клиентами в данных регионах», — говорит Генеральный директор VAB Лизинг Людмила Золотарёва.

«Хорошо понимая потребности автотранспортных предприятий, корпорация «АИС» вывела на украинский рынок новую модель малого автобуса ПАЗ – ПАЗ 32053 с бензиновым двигателем, — комментирует бренд-менеджер программы ПАЗ Дмитрий Ким, — Рост цен не может не огорчать перевозчиков, среди которых немало тех, кто запланировал на этот год расширение автопарка. Да и увеличивающаяся на фоне инфляции стоимость эксплуатации уже существующих автобусов также не добавляет оптимизма. В этой ситуации очень важны любые шаги продавцов, направленные как на удешевление стоимости покупки и содержания продукции, так и на предоставление наиболее удобных условий самой покупки».

Автосалоны группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий