0303e5d5

Kia Motors – один из основных участников SIA 2008

Компания “Киа Моторс Украина” в период с 22 по 25 мая на Киевском Международном Автосалоне SIA 2008 презентует свои автомобили — семью cee’d, обновленную версию Picanto, подвергшийся фейслифтингу Sportage и Sorento.

Сегодня Picanto стал еще более привлекательным. Обновленный в 2008 году автомобиль несет в себе симбиоз компактных габаритов и очень достойную вместительность. Уровень безопасности нового автомобиля от KIA соответствует последним нормам и стандартам, предъявляемым к автомобилям малого класса. В состав активной безопасности входят дисковые тормоза на передних и барабанные на задних колесах. К пассивным элементам безопасности, входящим в стандартную комплектацию, относятся фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, трехточечные ремни безопасности, противоударные балки, предохраняющие от боковых ударов, детские замки задних дверей и крепление ISOFIX для детских сидений. KIA Picanto снаряжается бензиновым двигателем объемом 1.1 л, мощностью 65 л.с. Двигатель обладает хорошими техническими характеристиками и низкими показателями расхода топлива. Согласно внутренним тестам двигатель 1.1 л потребляет на 100 км около 6 л топлива, разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 15.1/17.4 с и развивает максимальную скорость 154/145 км/ч (для 5-ступенчастой механической/ 4-ступенчастой автоматической коробки передач соответственно).

Просчитав и проанализировав тенденции в дизайне внедорожников, корейцы подвергли фейслифтингу – Sportage. Он стал еще более благородным и безопасным. В состав активной безопасности входят вентилируемые передние и задние дисковые тормоза, четырехсенсорная, четырехканальная система ABS с системой EBD (электронная система распределения тормозного усилия), в качестве опции также установлена система тракшин-контроля (TCS). К пассивным элементам безопасности, входящим в стандартную комплектацию, относятся передняя подушка безопасности водителя и пассажира, регулируемые по высоте трехточечные ремни безопасности, активные подголовники, система прекращения подачи топлива при столкновении и т.д. Линейка двигателей представлена бензиновым и дизельным объемом 2,0 литра мощностью 142 л.с. и 112 л.с. соответственно, а также бензиновым двигателем объемом 2,7 литра максимальной мощности 175 л.с.

Sorento – еще один представитель SUV от Kia Motors. Автомобиль комфортен и обладает хорошей обзорностью, в управлении отлично держит траекторию, а мощный мотор обеспечивает серьезную динамику. У Sorento просторный салон, достойная шумоузоляция и приемлемый уровень расхода топлива. Автомобиль комплектуется передними и задними вентилируемыми дисковыми тормозами, 4-канальной 4-сенсорной системой ABS, электронной системой распределения тормозного усилия EBD, трехточечными ремнями безопасности для всех пассажиров. Рама автомобиля представляет собой монолитный каркас, изготовленной из прочной стали. Боковые двери несут в себе жесткие защитные балки безопасности. Проведенные краш-тесты показали очень высокий уровень активной и пассивной безопасности автомобиля. Новый KIA Sorento соответствует всем европейским и северно-американским стандартам бозопасности, получив на тестах самые высокие оценки. Автомобиль комплектуется новым типом дизельного двигателя 2.5 л. Common Rail с непосредственным электронным впрыском топлива. Это позволяет достигать максимальной мощности на низких оборотах при экономном расходе топлива. Двигатель 2.5 л развивает мощность 170 л.с. и комплектуется 5- ступенчатой механической или автоматической КПП, тогда как бензиновый двигатель 3.3 л мощностью в 244 л.с. поставляется только с автоматической трансмиссией.

Хорошо зарекомендовавшая себя семья сее’d состоит из трех автомобилей: сее’d (пятидверный хетч), cee’d_SW (вагон) и pro_cee’d (трехдверный сee’d). ceed — яркий, быстрый и стильный автомобиль, который создан для активных людей. ceed_SW – другая версия автомобиля cee’d, последовавшая за выходом 5-дверного хэтчбека, который появился на рынке в 2007 году и стал серьезным достижением в истории компании. Pro_ceed – творение, которым особенно гордятся корейцы. Удлиненный нос, суженная корма и выразительная выхлопная труба подчеркивает норов этого автомобиля. Автомобили Kia cee’d обладают целым перечнем элементов безопасности. Это было подтверждено на тестировании Euro NCAP, где Kia cee’d получил пять звезд из пяти возможных при фронтальном ударе благодаря специальной конструкции кузова, позволяющей поглощать энергию в семи направлениях. Во все доступные комплектации Kia cee’d входит ABS с интегрированной системой распределения тормозного усилия (EBD), кроме того, в комплектацию ТХ входит система ESP. Среди пассивных элементов безопасности уже в базовую комплектацию входит 6 подушек безопасности, система прекращения подачи топлива при столкновении, а также трехточечные регулируемые по высоте ремни безопасности. Линейку двигателей cee’d оснастили широкой гаммой современных 16-клапанных «четверок». Линейка двигателей cee’d содержит двигатели объемом 1,4, 1,6 и 2,0 литра. Есть и дизель – 1,6 л/115 л.с. с системой “коммон рейл” второго поколения, наддувом изменяемой геометрии и интеркулером.

На сегодняшний день корейские автомобили усиленно впитывают европейский характер, черты которого откровенно раскрываются в экстерьере, интерьере и поведении самих автомобилей. Явной чертой европеизации корейских автомобилей стало достижение в области безопасности и надежности автомобилей. Подтверждение первому является высокие показатели тестов на безопасность, а второму — гарантия на автомобили, которая для всех моделей, помимо cee’d, предоставляется на 5 лет (100 000 км), а для cee’d– 7 лет (150 000 км).

Киа Моторс УкраинаООО «Киа Моторс Украина» является официальным дистрибьютором марки с 1996 года.перейти на сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий